Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.7 12 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 portion

Składniki

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
  • d'huile végétale pour graisser
  • 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
  • 170 g d'huile végétale
  • 2 œufs de gros calibre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
  • 225 g de sucre à glacer
  • 45 g sirop d'érable
  • 30 g de lait entier
  • 85 g de beurre non salé
  • 1 pincée de sel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 333.9 mg
Białko 3.7 g
Kalorie 1921.6 kJ / 459.3 kcal
Tłuszcz 21.4 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 6.1 g
Węglowodany 66.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...