Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Wartości odżywcze
- na 15 g
- Kalorie
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 0.6 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 88.5 mg
Alternatywne przepisy
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Gin tonic infusé à l'ananas
Brak ocen
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz aux herbes
35 min
Pains à hamburger à la stout
3h
Vinaigrette citronnée
5min
Petits pains mollets
2h 15min