![Salade de betteraves rouges au raifort (TM6) Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b57f739944c27eafea56339e16b6de18/Derivates/2a5cfaca372bf5e448e2ced419c74f346c4c64ba.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de raifort frais, fraichement pelé
-
500
g de betteraves crues, pelées, coupées en deux ou en quatre
lub 500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil) - ½ bouquet de persil frais
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
- ¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 660 kJ / 158 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 466 mg
Alternatywne przepisy
Salade de crudités
10min
Sauce balsamique
10min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Légumes sautés
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Salade de crudités façon Thermomix®
10min
Cake choco-courgettes
1小时 25 分钟
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min