
Urządzenia i Akcesoria
Muffins à la patate douce et aux noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 morceaux
Składniki
-
de noix décortiquées70 g
-
d'eau300 g
-
de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)270 g
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé et un peu plus pour le moule280 g
-
de sucre90 g
-
de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer100 g
-
de lait110 g
-
d'huile végétale135 g
-
œufs3
-
de levure chimique10 g
-
de sel¾ c. à café
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
325.5 kcal /
1362 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
39.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
246.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks