Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
lub 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré et épépiné, émincé en biais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1003 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz jasmin
35min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Crème fouettée
10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Pâté chinois
1h 30min