![Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6) Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de sauce soja
- 45 g de miel
- 15 g de cassonade
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70
g de saké (vin de riz)
lub 70 g d'eau - 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
- 1360 g d'eau
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 - 2 oignons verts, émincés en biais
- 1 piment frais, paré et épépiné, émincé en biais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 1003 mg
Alternatywne przepisy
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Brak ocen
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2h
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1hod. 45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Pâté chinois
1h 30min