Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de beurre, salé ou non salé pour graisser, plus un supplément pour servir (facultatif)
- 40 g de noix décortiquées (facultatif)
- 60 g d'amandes, avec peau
- 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 banane épluchée et coupée en morceaux
- 2 oeufs
- 60 g de lait
- 100 g de sucre brun (voir Conseils)
- 120 g d'huile d'olive extra vierge
- 80 g de farine de blé, fermentante
- 100 g de farine blanche, fermentante
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1082.9 kJ / 257.8 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 21.6 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 130.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Sauce rose au yogourt
Brak ocen
Rochers à la banane
15min
Pain de lentilles
1h 55 min
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Pain aux cinq graines
50min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min