
Urządzenia i Akcesoria
Pain au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
de noix décortiquées (facultatif)40 g
-
d'amandes, avec peau60 g
-
de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)150 g
-
banane épluchée et coupée en morceaux1
-
œufs2
-
de lait60 g
-
de sucre brun (voir Conseils)100 g
-
d'huile d'olive extra vierge120 g
-
de farine de blé fermentante80 g
-
de farine blanche fermentante100 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
257.8 kcal /
1082.9 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
21.6 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Sód
130.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks