Urządzenia i Akcesoria
Pain au potiron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées (facultatif)
-
60 g d'amandes, avec peau
-
150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 banane épluchée et coupée en morceaux
-
2 œufs
-
60 g de lait
-
100 g de sucre brun (voir Conseils)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
80 g de farine de blé fermentante
-
100 g de farine blanche fermentante
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
de beurre, salé ou non salé pour servir (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
130.1 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1082.9 kJ /
257.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Potiron & Poire
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Brownies de patates douces
1 godz.
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Quiche d'Halloween
2 godz.
Pain de mie
3 godz.
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min