Pain au potiron
TM6 TM5 TM31

Pain au potiron

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • de beurre, salé ou non salé pour graisser, plus un supplément pour servir (facultatif)
  • 40 g de noix décortiquées (facultatif)
  • 60 g d'amandes, avec peau
  • 150 g de potiron pelés et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 1 banane épluchée et coupée en morceaux
  • 2 oeufs
  • 60 g de lait
  • 100 g de sucre brun (voir Conseils)
  • 120 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de farine de blé, fermentante
  • 100 g de farine blanche, fermentante
  • ½ c. à café de cannelle, moulue

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1082.9 kJ / 257.8 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
21.6 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
2.4 g
Sód
130.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy