Urządzenia i Akcesoria
Carapaus de escabeche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça1200 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
laranja só o sumo1 ½
-
água750 g
-
azeite240 g
-
dentes de alho4 - 5
-
cebola cortada às rodelas450 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
pimento verde cortado em tiras300 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 ¼ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
994.7 mg
Białko
39.6 g
Kalorie
3543.3 kJ /
846.9 kcal
Tłuszcz
67.8 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Brak ocen
Sopa de beldroegas
40 min
Rojões com migas de espargos
2 godz. 40 min
Sardinhas ao sal
40 min
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min
Rancho
13 godz. 35 min
Bebida de aveia e tâmara
20 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min