Wersje kompatybilne
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pataniscas
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 100 g curgete cortada em pedaços
- 50 g cenoura
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 ovos
- 150 g farinha tipo 65
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g fiambre em cubos
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 140 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g coentros
- 100 g tomate em pedaços
- 20 g pimento vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
- 300 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 260 g feijão-encarnado cozido, escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1940.1 kJ / 463.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 74.5 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1045.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Rancho
13 Std. 35 Min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25 min
Migas de couve e feijão frade
30 min