Urządzenia i Akcesoria
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
Pataniscas
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
cenoura50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65150 g
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre em cubos150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
tomate em pedaços100 g
-
pimento vermelho20 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido260 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1045.3 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1940.1 kJ /
463.7 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.
Arroz de ervilhas
25 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Rancho
13 godz. 35 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 godz.
Migas de couve e feijão frade
30 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min
Arroz de frango
50 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Arroz de cenoura
30 min