Urządzenia i Akcesoria
Tarte de batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 55200 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga120 g
-
leite40 g
Recheio
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços500 g
-
açúcar100 g
-
leite condensado magro390 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha tipo 5515 g
-
ovos3
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
135.2 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2458.5 kJ /
587.6 kcal
Tłuszcz
25.2 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
80.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 godz. 30 min
Semifrio de coco
4 godz. 20 min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1 godz. 30 min
Pastéis de arroz-doce
1 godz. 20 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bolinhos de requeijão
35 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pavlova de laranja e pera
5 godz.
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Tarte de nozes
55 min