Wersje kompatybilne
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 700 g espargos verdes arranjados
- 1 c. chá de sal
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1200 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 200 g arroz basmati
Espuma de frutos vermelhos
- 140 g açúcar
- 500 g frutos vermelhos congelados
-
10 - 30
g sumo de lima
lub 10 - 30 g sumo de limão - 1 clara de ovo
Molho de limão
- 120 g caldo de legumes líquido
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g sumo de limão
- 1 fio de azeite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
Alternatywne przepisy
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Proteína em pó de baunilha
Keine Bewertungen
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Brunch espanhol
1h 15min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Alho em conserva
15min