Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g grão-de-bico seco
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- ¼ malagueta
- 1 c. chá de colorau
- 50 g azeite
- 400 g carne de vitela cortada em cubos
-
150
g chouriço cortado em rodelas
lub 150 g linguiça cortado em rodelas - 100 g presunto em cubos
- 950 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g massa tipo penne
- 150 g batata cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- Folhas de hortelã q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2258.6 kJ / 539.8 kcal
- Białko
- 35.1 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1219.5 mg
Alternatywne przepisy
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de chocos
35min
Feijoada à marinheiro
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Arroz de cenoura
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min