Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 60.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2281.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Serradura de chocolate
3j 20 menit
Piza carbonara
1h
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Bolachas de Páscoa
1h
Roupa velha de peru
1h 10min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 godz. 30 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min