Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 200 g espargos verdes arranjados, cortados em pedaços
- 300 g sobras de pão partido em pedaços pequenos
- Água morna q.b. p/ demolhar
- Azeite q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3998.9 kJ / 955.8 kcal
- Białko
- 43.8 g
- Węglowodany
- 45.5 g
- Tłuszcz
- 60.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 2281.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1sa 55 dk
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Carapaus de escabeche
13h 20min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min