Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bebida de amêndoa
- 250 g amêndoa s/ pele
-
50
g tâmara medjool s/ caroço
lub 50 g tâmara s/ caroço - 1500 g água
Pudim
- Manteiga q.b. p/ untar
- 400 g sobras de pão cortadas em fatias finas
- 8 ovos
- 80 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
Molho
- 50 g açúcar mascavado
- 150 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 150 g frutos do bosque (ver dica)
- 240 g iogurte grego natural bem frio, p/servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1401.7 kJ / 335 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 221.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Tarte de maçã
50 min
Bolo de iogurte e ameixa
50 min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 godz. 20 min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Queijo de café
4h 10min
Pudim de laranja algarvio
Brak ocen
Pudim de pão
45 min
Bolo de abacaxi e coco
1h