Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
-
400 g di acqua
-
600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
836 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
872.8 kJ /
208.5 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Pisellini e mais a vapore
Brak ocen
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 godz.
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min