Urządzenia i Akcesoria
Sogliola al vapore con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
-
400 g di acqua
-
600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
836 mg
Białko
28.5 g
Kalorie
872.8 kJ /
208.5 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pisellini al vapore (600 g)
25 min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Asparagi al vapore (800 g)
40 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min