Urządzenia i Akcesoria
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.9 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1319.2 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dal di lenticchie
35 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Dahl di zucca
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min