Urządzenia i Akcesoria
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.9 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1319.2 kJ /
315.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 min
Curry di verdure e tempeh
1 godz.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Hummus
10 min
Babaganoush
40 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min