Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min