Urządzenia i Akcesoria
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 pezzi
Składniki
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di piselli surgelati, scongelati400 g di piselli freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolato
-
6 tortilla di farina di frumento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1179.4 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dahl di zucca
30 Min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 Min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 Std. 10 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Crema di panzanella
40 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min
Maionese all'avocado
15 Min