Urządzenia i Akcesoria
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Mayo alla menta
-
200 g di olio di semi di girasole
-
100 g di bevanda a base di soia
-
10 g di succo di limone
-
1 cucchiaino colmo di salsa di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di menta secca tritata
Polpette
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di tempeh a pezzi
-
100 g di piselli in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di patata lessa, a pezzi
-
30 g di farina di ceci
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaio di salsa di soia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
412.7 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
3000 kJ /
717 kcal
Tłuszcz
64.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 godz.
Ragù di tempeh
30 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min