Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
TM6 TM5

Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)

4.7 (34 oceny)

Składniki

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 foglia di pandano, annodata
  • 60 g di crema di cocco
  • 60 g di olio
  • ½ cucchiaino di semi di senape nera
  • ½ cucchiaino di semi di cumino
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cipolla rossa, a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
    lub 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere
  • 1 rametto di foglie di curry fresche
  • 1 pomodoro, a cubetti (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1034 kJ / 246 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy