Urządzenia i Akcesoria
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 foglia di pandano annodata
-
60 g di crema di cocco
-
60 g di olio
-
½ cucchiaino di semi di senape nera
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di fieno greco
-
1 cipolla rossa a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 peperoncini rossi piccanti, freschi, privati dei semi a piacere2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere
-
1 rametto di foglie di curry fresche
-
1 pomodoro a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1034 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Sri Lanka
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babaganoush
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Riso Kashmiri
30 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Chili (vegan)
40 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min