Urządzenia i Akcesoria
Chili di tofu (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
70 g di cipolla a pezzi
-
200 g di tofu sbriciolato grossolanamente
-
30 g di olio di oliva
-
25 g di salsa di soia
-
600 g di patate a pasta gialla a dadini (circa 1,5 cm)
-
300 g di acqua
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di origano secco
-
5 g zucchero
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
250 g di peperone rosso pulito e a dadini (circa 2 cm)
-
20 g cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
-
255 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati (peso netto)
-
fette di pane casereccio a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
1785 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
13.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La natura in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Ragù di tempeh
30 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili (vegan)
40 min