Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipolla a pezzi
- 200 g di tofu, sbriciolato grossolanamente
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di salsa di soia
- 600 g di patate a pasta gialla, a dadini (circa 1,5 cm)
- 300 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di origano secco
- 5 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 250 g di peperone rosso, pulito e a dadini (circa 2 cm)
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) (vegan), a pezzi
- 255 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- fette di pane casereccio, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1785 kJ / 426 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Ragù di tempeh
30 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Chili (vegan)
40min
Chili di seitan (vegan)
30 min