Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di frittata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 filo di erba cipollina fresca a pezzi
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
40 g di Emmental, o Gruviera, a fette40 g di provola a fette
-
40 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.7 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
931 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1 Std. 30 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min