Urządzenia i Akcesoria
Torroncini abruzzesi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
330 g di mandorle non pelate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone la scorza grattugiata
-
200 g di zucchero
-
2 albumi
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
12.1 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
572.2 kJ /
136.8 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 godz.
Brunelle
2 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Cipolle sottaceto
45 min
Rotolo al cioccolato
3 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 godz. 40 min
Ghirlanda di Natale
4 godz.
Pinsa farcita
3 godz.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min