Urządzenia i Akcesoria
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto al cioccolato
-
4 uova
-
140 g di zucchero + q.b.
-
20 g di cacao in polvere
-
140 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
-
2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
20 g di zucchero
-
30 g di cacao in polvere setacciato
-
300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66.8 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1334.7 kJ /
317.8 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Mojito di Natale
15 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Besciamella
15 min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 godz.
Calzone fritto
5 godz.
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta estasi
45 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min