Urządzenia i Akcesoria
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Zavata carsolina
5 Std.
Semifreddo all'amarena
9 Std.
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Senape dolce di albicocche
Keine Bewertungen
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.