Urządzenia i Akcesoria
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
83.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
3504 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
55.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
28.3 g
Węglowodany
78.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insieme
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies cioccolato bianco
25 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 godz. 10 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Macarons al pistacchio
2 godz. 30 min
Gelato al burro di arachidi
10 godz. 30 min
Liquore al mango
Brak ocen
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Gelato al caramello
Brak ocen
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Black burger
5 godz.