Urządzenia i Akcesoria
Brioches ripiene alle mele
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
16 pezzi
Składniki
Mele insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
Pre-impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo albume e tuorlo separato
-
50 g di latte
-
15 g di latte in polvere
-
120 g di farina tipo 0
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
63.6 mg
Białko
4 g
Kalorie
717.3 kJ /
171.4 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Baguette integrale
5 godz.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 godz.
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min