Urządzenia i Akcesoria
Sospiri sardi (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pezzi
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1.3 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
435.3 kJ /
104.1 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Cozze alla marinara
Brak ocen
Friciò piemontesi (senza glutine)
Brak ocen
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 godz. 30 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Brak ocen
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Bloody Mary analcolico
10 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 godz. 30 min
Vin brulè bianco
20 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min