Urządzenia i Akcesoria
Panini di patate
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
14 pezzi
Składniki
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patate a pasta farinosa con la buccia, preferibilmente piccole (vedere consigli)
Pane
-
1800 g di acqua (di cui 300 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina di segale + q.b.
-
460 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
-
10 g di miele
-
15 g di burro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 g di fecola di patate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
769 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto base per pane
1 godz.
Pane veneziano
18 godz. 30 min
Pucce
7 godz.
Pane morbido di farro
19 godz.
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane di patate e noci
21 godz.
Pane tartaruga
20 godz.
Pane ai cereali
3 godz.
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane semplice
4 godz.
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min