Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al caffè
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
6 pezzi
Składniki
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
118.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Gelato veloce alla fragola
20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Sciroppo di lamponi
1 godz. 30 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 godz. 45 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 godz. 30 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min