Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al caffè
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
6 pezzi
Składniki
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
118.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato anguria e yogurt
10 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 godz. 30 min
Gelato alla banana
8 godz. 15 min
Frozen yogurt all'albicocca
10 godz. 20 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 godz. 20 min