Urządzenia i Akcesoria
Gelato biscotto al caffè
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz.
6 pezzi
Składniki
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
118.3 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 godz. 20 min
Gelato fiordilatte
10 godz. 30 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 godz. 30 min
Gelato banana e ananas
8 godz. 20 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.