Urządzenia i Akcesoria
Minestra di orzo e funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 porro a listarelle
-
300 g di funghi a tocchetti
-
700 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
150 g di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
-
5 g di sale + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
604.3 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1111.5 kJ /
265.7 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min