Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
200 g di melanzane tagliate in 4 parti
-
300 g di zucchine senza le estremità
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
400 g di pomodori maturi in quarti
-
1 bouquet garni (erbe a piacere: timo, salvia, rosmarino, alloro, origano, ecc)
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.8 g
Kalorie
364.3 kJ /
87.7 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 min
Broccoli al vapore (400 g)
25 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Granatina
45 min
Yogurt al mango
14 godz.
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Pollo al burro
1 godz.