Wersje kompatybilne
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Mac and cheese
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Chili Con Carne
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min