Urządzenia i Akcesoria
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1864 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 godz.
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Risotto au chorizo
35 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min