Wersje kompatybilne
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 мин.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 мин.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min