Wersje kompatybilne
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
lub 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 62.2 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.1 g
- Błonnik
- 10.7 g
- Sód
- 376.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons
30min
Jambalaya de poulet
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2小时 15 分钟
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min