
Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de blancs de poireau en tronçons500 g
-
d'échalotes coupées en quatre70 g
-
de lardons150 g
-
de beurre20 g
-
de lentilles sèches type beluga250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
d'eau750 g
-
d'aiguillettes de poulet500 g
-
de romarin frais effeuillés2 brins
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
837.9 kcal /
3505.7 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
62.2 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Sód
376.3 mg