Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.3 mg
Białko
46 g
Kalorie
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min