Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.3 mg
Białko
46 g
Kalorie
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
10.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
62.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz au safran et aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet au citron et riz
45 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 godz.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min