Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
lub 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
lub cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (opcjonalnie)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 2136 kJ / 504 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 dk
Curry di verdure
1sa
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20 dk
Insalata di pollo al curry
Brak ocen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spuma ai mirtilli
10 Min
Minestrone
45 dk
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Polenta
1sa
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Focaccia alle olive
2h 20min