Spaghetti con ragù di cavolfiore

Spaghetti con ragù di cavolfiore

4.0 3 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni

Składniki

  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di cavolfiore a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
  • 150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
    150 g di gambo di sedano, pelato, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 dado per brodo vegetale
    cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare (opcjonalnie)
  • 40 g di aceto balsamico
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
  • 700 g di pasta secca tipo spaghetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 6 porzioni

Białko 18 g
Kalorie 2136 kJ / 504 kcal
Tłuszcz 7 g
Węglowodany 87 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...