Urządzenia i Akcesoria
Insalata nizzarda
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
450.7 mg
Białko
22.4 g
Kalorie
1292 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata di riso venere
40 min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 godz. 10 min
Insalata nizzarda
40 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min