Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 450.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso venere
40min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min