Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 450.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata di finocchi e mela
20min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min