Urządzenia i Akcesoria
Bowl di riso, avocado e salmone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di olio di sesamo
-
20 g di aceto di riso
-
50 g di salsa teriyaki
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 avocado maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di semi misti
-
1 cucchiaio colmo di cipolla (opcjonalnie) crispy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
743.9 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
2446 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
55.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Japanese pancake
30 min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 godz.
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Brak ocen
Poké Bowl vegan
50 min
Bowl riso, salmone e avocado
30 min
Poké Bowl di tonno
40 min