Urządzenia i Akcesoria
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
10 scaloppine di tacchino
-
1 scalogno
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di spinacini lavati ed asciugati
-
250 g di Gorgonzola o un altro tipo di formaggio simile (es. Roquefort, Stilton), tagliato a pezzi
-
700 g di acqua
-
150 g di latte
-
20 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
51.5 g
Kalorie
2130 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le carni bianche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Verdure al forno marinate
50 min
Risotto Cinque P
30 min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 godz. 20 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Risotto con carne trita
40 min
Beef Wraps Big Mac Style
25 min
Pasta al forno sprint
55 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min