Urządzenia i Akcesoria
Formaggio a fette cotto al forno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro
-
300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
-
100 g di latte
-
1 uovo
-
50 g di farina bianca
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8 cucchiai di latte8 cucchiai di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
31 g
Kalorie
2895 kJ /
693 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Insalata greca
25 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 Std.
Mini cannelloni
1 Std.
Sformato di pasta
50 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Mousse di tonno
5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min