Formaggio a fette cotto al forno
TM6 TM5

Formaggio a fette cotto al forno

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro
  • 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
  • 100 g di latte
  • 1 uovo
  • 50 g di farina bianca
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
  • 8 cucchiai di vino bianco
    lub 8 cucchiai di latte

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
2895 kJ / 693 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
43 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy