Urządzenia i Akcesoria
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250 g di bulgur250 g di chicchi di miglio
-
1200 g di acqua
-
6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
-
180 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
-
20 g di burro
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
-
30 g di burro
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carciofi alla romana
50 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Riso alle verdure con carne
50 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Piatto misto bernese
1 godz. 15 min
Tartare di verdure
25 min
Involtini estivi
30 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 35 min
Farina senza glutine
Brak ocen
Curry di zucca con pollo
45 min
Porridge alla frutta e cannella
15 min