Wersje kompatybilne
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
lub 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cavolfiore gratinato
55 Min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Zuppa di cavolo
50 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min