Urządzenia i Akcesoria
Insalata di gamberi alla siciliana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso
-
10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco40 g di succo di limone spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 - 2 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodorini a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
785 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Roastbeef
55 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Brak ocen
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Frittata di zucchine
40 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min