Urządzenia i Akcesoria
Riso spagnolo al salmone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati in quarti100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
200 g di riso per risotto (Tempo di cottura 20 min.)
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.7 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1963.2 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
Brak ocen
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Riso al latte
45 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Salsa olandese allo yogurt
Brak ocen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Zuppa di gulasch
Brak ocen