Riso spagnolo al salmone

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni

Składniki

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi, freschi tagliati in quarti
    100 g di funghi cardoncelli, freschi, tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l)
    2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di paprica, affumicata (opcjonalnie)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso per risotto (Tempo di cottura 20 min.)
  • 250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle a pezzi (2-3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 637.7 mg
Białko 21.5 g
Kalorie 1963.2 kJ / 470 kcal
Tłuszcz 15.2 g
Błonnik 11.1 g
Tłuszcz nasycony 3.4 g
Węglowodany 68.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...