Urządzenia i Akcesoria
Frittata con il Egg poacher
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.6 g
Kalorie
680.4 kJ /
162.6 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti alla bernese
40min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Guacamole
1h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pane a torciglione veloce
40min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min