Urządzenia i Akcesoria
Pizze di cavolfiore e formaggio
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Basi
-
250 g di formaggio Emmental a pezzi (2 cm)
-
2 uova
-
500 g di cavolfiore le rosette
Farcitura e finitura
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
350 g di pomodori ciliegini
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 mozzarella (125 g), a fette (5 mm), fette grandi tagliate a metà
-
basilico, fresco per guarnire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
1 godz.
Ratatouille
40 min
Guacamole
5 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Hummus alla barbabietola
10 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Frittata senza uova
Brak ocen
Contorno di zucchine
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min