Urządzenia i Akcesoria
Insalata nizzarda
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
100 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 lattuga romana (solo il cuore), spezzettati
-
2 pomodori tagliati in otto
-
½ peperone verde a strisce sottili
-
40 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
-
8 filetti di acciuga, sott'olio (opcjonalnie) sgocciolati
-
4 gambi di basilico, fresco spezzettati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26 g
Kalorie
2036 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata greca
25 min
Crema Thermomix®
45 min
Frittata solo albumi
35 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 godz.
Soupe de chalet
40 min
Insalata di barbabietole
10 min
Verdure all'orientale
10 min
Spezzatino alla zurighese
50 min