Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
50 g di pastinaca, pelata, a pezzi50 g di carote pelate, a pezzi
-
30 g di riso (v. Consigli)
-
20 g di burro, non salato (a pezzi)
-
500 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 uovo (opcjonalnie) (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
734 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Palline avena e burro d’arachidi
Brak ocen
Tortini al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Purè di verdure
Brak ocen
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen