Urządzenia i Akcesoria
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porzione
Składniki
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di burro, non salato + q.b. per imburrare
-
¼ cucchiaino di sale + q.b. per cospargere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
30 - 40 g di spinacini freschi, a seconda dei gusti
-
50 g di formaggio caprino fresco fresco, sgocciolato, a fette
-
4 uova
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle
-
500 g di acqua
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
626 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Zuppa di zucca
35 min
Tzatziki
10 min
Filetto di maiale al forno con riso
1 godz. 20 min
Feta al cartoccio
25 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 min
Couscous di cavolfiore
10 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min