Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcjonalnie)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 2001 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Einfache Cremeschnitte
3 godz. 45 min
Champignonsauce
30min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min