Erbsensuppe mit Nockerl
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Nockerl

4.6 (85 ocen)

Składniki

  • 150 g Weizenmehl, griffig
  • 1 Ei (Größe M)
  • 75 g Milch
  • 1030 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 50 - 75 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 90 - 100 g Karotten, in Stücken
  • 60 g Kohlrabi, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 50 g Tomaten
  • 4 - 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
1165 kJ / 278 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
7 g
Sód
513 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy