Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 750 g Fleischparadeiser, geviertelt
- 300 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 20 g vom Öl
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Rollgerste
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, gewaschen und abgetropft
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 433 mg
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 menit
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1j
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 menit