Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
lub 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 928 kJ / 222 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 503 mg
Alternatywne przepisy
Jägersauce mit Knödel
50 min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Rotkrautstrudel
1 godz. 10 min