Spinatstrudel mit Erdäpfeln
TM5 TM6

Spinatstrudel mit Erdäpfeln

4.4 (178 ocen)

Składniki

  • 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
  • 700 g Blattspinatwürfel, TK
  • 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
  • 150 g Feta
  • 1 Eidotter
  • 2 TL Sesam

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1442 kJ / 344 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
6 g
Sód
1003 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy