Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
- 50 g Semmelwürfel
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Weizenmehl, universal
- 400 g ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
- 70 g Tomatenmark
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 10 g Honig
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 737 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 651 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Eachtlengsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Bröselknödel
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.